15.12.21
Protein Brownie
Zutaten für 1 Person:
- 30g Protein Pulver (z.B. Chocolate Fudge Cookie Dough)
- 70g Mehl
- 195g Apfelmark
- 2 Eier
- 15g Backkakao
- 3g Geschmackspulver (z.B. Hazelnut Nougat)
Für die Brownies müsst ihr als erstes die Eier ca.4 Minuten Schaumig aufschlagen. Danach gebt ihr die restlichen Zutaten dazu und gebt Sie in eine Ofenfeste Form (hier hatte ich eine Form die 15x15cm Groß ist) Kurz mit Backtrennspray oder etwas Magerine einfetten & den Teig in die Form geben. Für ca. 17-22 Minuten in den Ofen bei 180° backen. Je nachdem wie ihr eure Brownies lieber habt bei 17 Minuten ca. sind Sie innen noch schön fudgie 😍.
Nährwerte Gesamt:
694 Kalorien || 47,3g Eiweiß || 77,8g Kohlenhydrate || 17,3g Fett