20.10.21

Gefüllter French Toast

Gefüllter French Toast

Altbacken ist hier Richtig

Die natürliche Feuchtigkeit frischen Brotes verhindert, dass sich das Brot gut mit der Milch-Ei-Mischung vollsaugen kann. Am bestens geeignet ist daher Brot, das mindestens einen Tag alt ist. Dieses Rezept ist für 2 Personen ausgelegt. Man benötigt dafür entweder 4 Scheiben Brot oder 2 aufgeschnittene Croissants.

Belegen und Einweichen

2 Brotscheiben mit einer der unten genannten Kombinationsmöglichkeiten belegen und mit den 2 restlichen Brotscheiben abdecken. Mit einem Schneebesen 4 Eier, 2 EL Milch, 1 TL Zucker oder Ahornsirup und 1/4 TL Zimt aufschlagen und in eine etwa 30x20 cm große Auflaufform gießen. Die Sandwisches 2 Minuten darin einlegen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Ausbacken

In einer mittelgroßen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlere bis hoher Temperatur 1 EL Butter zerlassen und die Sandwiches darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren und dazu das Obst reichen, mit dem der Toast auch gefüllt ist.


Kombination 1

Kombination 2

Kombination 3

30 g Schokocreme
+
75 g Bananenscheiben
30 g Frischkäse
+
75 g Himbeeren
2 TL Ahornsirup
+
2 Speckscheiben
+
2 Apfelscheiben

630 Kalorien
23 g Fett
79 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe
24 g Proteine
560 Kalorien
21 g Fett
65 g Kohlenhydrate
11 g Ballaststoffe
25 g Proteine
650 Kalorien
26 g Fett
74 g Kohlenhydrate
8 g Ballaststoffe
24 g Proteine