20.10.21
Gefüllter French Toast
Altbacken ist hier Richtig
Die natürliche Feuchtigkeit frischen Brotes verhindert, dass sich das Brot gut mit der Milch-Ei-Mischung vollsaugen kann. Am bestens geeignet ist daher Brot, das mindestens einen Tag alt ist. Dieses Rezept ist für 2 Personen ausgelegt. Man benötigt dafür entweder 4 Scheiben Brot oder 2 aufgeschnittene Croissants.
Belegen und Einweichen
2 Brotscheiben mit einer der unten genannten Kombinationsmöglichkeiten belegen und mit den 2 restlichen Brotscheiben abdecken. Mit einem Schneebesen 4 Eier, 2 EL Milch, 1 TL Zucker oder Ahornsirup und 1/4 TL Zimt aufschlagen und in eine etwa 30x20 cm große Auflaufform gießen. Die Sandwisches 2 Minuten darin einlegen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Ausbacken
In einer mittelgroßen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlere bis hoher Temperatur 1 EL Butter zerlassen und die Sandwiches darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestreut servieren und dazu das Obst reichen, mit dem der Toast auch gefüllt ist.
Kombination 1 | Kombination 2 | Kombination 3 |
30 g Schokocreme
+
75 g Bananenscheiben | 30 g Frischkäse + 75 g Himbeeren | 2 TL Ahornsirup + 2 Speckscheiben + 2 Apfelscheiben |
630 Kalorien 23 g Fett 79 g Kohlenhydrate 10 g Ballaststoffe 24 g Proteine | 560 Kalorien 21 g Fett 65 g Kohlenhydrate 11 g Ballaststoffe 25 g Proteine | 650 Kalorien 26 g Fett 74 g Kohlenhydrate 8 g Ballaststoffe 24 g Proteine |