15.10.21

Protein Milchreis

Protein Milchreis

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160g Reis (es funktioniert auch mit Basmati)
  • 300ml Milch
  • 75 Protein Pulver (z.B. Total Protein Zimt-Zucker-Cookies)
  • 500ml Wasser

Als erstes gebt ihr den Reis zusammen mit dem Wasser in einen Topf und bringt das ganze zum kochen. Danach schaltet ihr euren Herd auf die mittlere Stufe und rührt immer wieder den Milchreis damit nichts anbrennt. 

Nach ca. 15 Minuten wenn das Wasser etwas verkocht ist gebt ihr die Milch dazu und jetzt müsst ihr regelmäßig das ganze rühren. Nach weiteren 15 Minuten ist der Milchreis schön cremig und ihr lasst ihn für ca. 10 Minuten abkühlen und gebt dann das Protein Pulver dazu. Optional könnt ihr noch nach süßen mit Chunky/Flav‘n Tasty. 

Zum Schluss passen dazu zum Beispiel Sauerkirschen die ihr erwärmt und fertig ist der leckere Proteinreiche Milchreis der perfekt zum Herbst passt 😊


Nährwerte für 1 Portion (ohne Kirschen)
213 Kalorien || 13,6g Eiweiß || 35,5g Kohlenhydrate || 1,5g Fett